当前位置:首页  焦点新闻

校领导慰问军训团师生

时间:2021-09-03浏览:10


为提振军训士气,近日,校党委书记曹锡康,校长徐建光,党委副书记、副校长、军训团政委朱惠蓉携军训团干部前往军训现场,慰问参训师生及教官。

校领导详细询问了军训开展的具体情况,了解参训师生思想动态、生活起居和军事训练等情况,对军训团作出的符合疫情防控要求的安排表示肯定,对各位教官、教导员指导员的辛勤工作表示感谢。同时,校领导为各连排送上相关企业捐赠的防晒霜等物资。

曹锡康希望同学们通过军训淬炼身心、锻炼意志、磨练品质,要听党话、跟党走,把个人的理想与民族的复兴、国家的命运紧密地联系在一起。同时,近日天气炎热,他叮嘱同学们注意防暑降温,做好疫情和安全防护,确保军训平稳开展。

徐建光勉励同学们不怕苦,不怕累,努力培养吃苦耐劳和奋发向上的精神面貌,在养成强健体魄的同时,培养坚强的意志,圆满完成各项训练任务,为大学新征程和人生新起点奠定坚实的基础。学工部(研工部、武装部)

返回原图
/